求一份半包装修报价清单?

补充:马上要装修了,准备找个装修公司然后半包出去,谁能先发一份半包清单给我看看!

其他答案

ask467960759

装修中的半包一般就是指刷墙、木工活、吊顶等 不包含家具、配饰、电器等生活用品,半包要求对材料特别是辅料要懂一些、如果不懂建议别半包。全包省时间、省精力、但有时可能个性化的东西少一些,半包装修公司较多像城市人家等等。

ask1153694470

半包装修报价清单所包含的内容 1、材料费 1、各室内(含阳台)地砖,厨房和卫生间的墙砖铺设,所需要的水泥、河砂等辅料费用;2、涂料费,除了乳胶漆以外,涂抹墙壁的辅料费用,如白灰、腻子等;3、客厅、餐厅、卧室天花板的吊顶材料,如石膏板、框架等;4、门窗玻璃以及门套等费用(大家有渠道的话,也可以自行订购门窗、玻璃等) 5、自制橱柜、连墙衣柜、鞋柜、玄关等的材料费;6、水电线路、踢脚线更换、调试 展开