儿童房窗帘怎么选购?

有谁清楚儿童房窗帘怎么选购呢?有什么主意事项吗?

其他答案

ask2344635305

1.?应选用那些纯天然质地的布料,如纯棉、涤棉、亚麻等,不含化工元素,不会对身处其中的孩子造成影响身心的污染。 2.儿童,特别是学龄前儿童,有时对色彩的敏感超出大人的想象。父母要根据孩子的个性选用不同的颜色,如生性好动,选择蓝色、紫色等冷色调会使其安静。如采用强烈、浓艳的暖色调则会产生相反的效果。 3.婉约朴素的吊带帘、可爱调皮的蝴蝶穿铜帘和造型别致的罗马帘都是不错的选择。但都趋向于明快、简洁。其 展开

ask8264009908

小朋友的身体抵抗能力弱,在布置儿童房内饰的时候,需要精挑细选各种配件,包括窗帘。不仅要选择与装修风格、家具协调的窗帘,还得考虑窗帘的材质、厚薄等,要重要就是要选择环保安全的窗帘,下面我们就来看看儿童房窗帘选择注意事项:1. 出于安全健康考虑,儿童房的窗帘需要经常换洗,所以在窗帘材质上建议选择便于洗涤更换的窗帘。从材质上,窗帘有棉质、麻质、纱质、绸缎、植绒、竹质、人造纤维等等,其中,棉、麻是窗帘常用 展开