卫生间水路安装注意事项?

其他答案

ask9946951053

1)给洗澡花洒龙头留的冷热水接口,安装水管时一定要调正角度,最好把花洒提前买好,试装一下。尤其注意在贴瓷砖前把花洒先简单拧上,贴好砖以后再拿掉,到最后再安装。防止出现贴砖时已经把水管接口固定了,而因为角度问题装不上再刨砖的痛苦。2)给马桶留的进水接口,位置一定要和马桶水箱离地面的高度适配,如果留高了,到最后装马桶时就有可能冲突。3)座便安装不要用水泥包着,据说日后不好维护。4)洗手盆处,要是安装柱 展开

ask3200430962

1、水管漏水假设水管及管体本身没有质量问题,那么冷水管漏水一般是水管和件连接时密封没有做好;热水管漏水除密封没有做好外,还可能是密封材料选用不当。2、水流小施工时,为了把整个线路连接起来,要在锯好的水管上套螺纹,如果螺纹过长,在连接时水管旋入管件(如弯头)过深,就会造成截面变小,水流也就小了。3、软管爆裂连接主管到洁具的管路大多使用蛇形软管。如果软管质量低劣或水暖工安装时把软管拧得过紧,使用时间不 展开

ask4984010003

卫生间水路安装注意事项一:安装的正确顺序 水管安装前一定要遵循一定的合理步骤,一般首先要和安装师傅商讨水路的具体走向,第二步是用电锤把卡子固定到墙上,第三步是开始用专业的热溶机对管子进行热熔连接,第四步是用试压泵对整个管线进行打压测试,第五步是清理现场。 卫生间水路安装注意事项二:水管的设计布局 水管安装要根据水的走向进行铺设,一般是横平竖直,尽可能2条管道不交叉,如果交叉要搭过桥,冷热水管分开并 展开