书房的窗帘什么颜色好看?

书房的窗帘什么颜色好看?大家选的是什么颜色啊?
ask1404380069 | 2017-06-21 15:51 | 来自北京市

其他答案

ask9789439530

书房窗帘可以选择一点颜色比较鲜艳的,稍微给人一定的视觉冲突,个人觉得枣红色是不错的选择,非常洋气。窗帘颜色还可以选择灰色的,灰色比较不褪潮流。一般窗帘颜色要根据书房墙壁的颜色来搭配。白色或淡象牙色墙壁:窗帘宜选用橙色。 浅蓝色墙壁:窗帘宜选用白底蓝花色。 绿色墙壁:窗帘选用中绿色或草绿色为佳。

ask6611526403

窗帘颜色的选择要看楼主你们家的装修风格,还要看窗户的类型,整体搭配的好才是真的好,如果是中式装修风格的话,可以选择有字画类的布料做罗马帘,或者木百叶帘;如果是现代风格装修,用时尚的卷帘也不错;如果是欧式风格装修,可以考虑用点华丽的布料,加个帘头,显得华丽!

ask2662897178

如果你的书房是典型的中式书房,窗帘选择茶色这样的颜色比较合适。 如果是欧式装修风格的,基本上用欧式花样的窗帘做垂帘设计的都是可以配的, 如果是现代风格装修风格的,可以用白色或浅蓝色窗帘,质料用棉质或者麻质都可以,配合整体风格才好,不光是大气啊!