怎么装修客厅玄关效果达到最好?

怎么装修客厅玄关效果达到最好?谁清楚?
yuanyuanyuan2 | 2017-06-21 15:21 | 来自北京市

其他答案

ask2934498900

客厅玄关设计需要注意以下四个基本原则:1.客厅玄关的间隔应以通透为主,因此以通透的磨砂玻璃和较厚重的木板为佳。2.客厅玄关的采光宜明不宜暗,客厅玄头大多没有室外的自然光,便要用室内的灯光来补救,如安装长明灯。3.客厅玄关的间隔不宜太高或太低,而要适中。一般以两米的高度最为适宜;若是客厅玄关的间融太高,处身其中便会有压迫感。4.客厅玄关宜保持整洁清爽,若是在周围堆放太多杂物,不但会令客厅玄关显得杂乱 展开

ask9619354528

玄关地面的装修,应该采用耐磨、易清洗的材料,如地砖、石材或复合木地板等等。墙壁的装饰材料,一般都和客厅墙壁统一。顶部为配合灯光,要做一个小型的吊顶。玄关中的家具,有边桌、衣帽架、鞋柜和穿衣镜等等。如果空间允许,还可以放置一些绿色植物,或者在桌上放一些插花等作为装饰。客厅处的玄关一般都没有窗户,自然采光很差,要利用灯光来补充。需要一个大一些的主灯,再配合壁灯、穿衣灯,以及起装饰作用的射灯等光源,共同 展开

ask9284953286

1)客厅玄关的间隔应以通透为主。客厅玄关的间隔以通透的磨砂玻璃和较厚重的木板为佳,如果为追求风格必须采用木板,也应该采用色调较为明亮而非花哨的木板。因为色调太深容易有笨拙之感,令本来并不宽敞的客厅玄关有局促之嫌,使人有压抑感。 2)客厅玄关的采光宜明不宜暗,而大部分住宅的玄关,都没有自然光源,因此在采光方面必须多动脑筋。玄头可以用室内灯光来补救,这样才符合风水上的“厅明室暗”之说。除了间隔采用 展开