贴墙纸的步骤是什么?

ask7694118904 | 2017-06-21 10:33 | 来自北京市

其他答案

ask3787523146

1.墙壁处理,墙壁处理平整再刷上 护墙保或青漆(可以延长墙纸使用寿命) .2.调胶 ,墙纸专用的胶水找个桶接好水一边手搅动一边慢慢倒入墙纸粉.3.裁纸 ,量好墙壁的尺寸用墙纸刀将纸一张张裁好(要比实际尺寸长点),有的需对花纹.4.上胶 ,墙纸找个平整干净的地方将调好的胶水用滚筒均匀的刷上.5.贴纸 ,从墙角边贴起,墙纸按上垂直贴下用刮板刮均匀平整,再将上下2头 多余 部分裁掉(用刮板45度角顶着 展开

ask9592910708

具体步骤:1铲除墙皮:除掉墙面上原有的涂料和其它物件,用石膏粉对墙面有裂痕的部位进行添补,待平整后贴上绷带;若是沙灰墙,隔墙,还要满贴玻璃丝布或的确良布;有些质量差的隔板或外墙要抵达保温效果,需满钉石膏板.2裁剪墙纸:先测量墙面高度,再裁剪墙纸长度,有二种情况:不对花墙纸依墙面高度加裁5到8公分左右长度, 作为上下修边用:对花墙纸则需考虑图案的对称性,故裁剪长度要依实际情况增加,通常会加长8到10 展开

ask4373577417

1.墙壁处理,墙壁处理平整再刷上 护墙保或青漆(可以延长墙纸使用寿命) .2.调胶 ,墙纸专用的胶水找个桶接好水一边手搅动一边慢慢倒入墙纸粉.3.裁纸 ,量好墙壁的尺寸用墙纸刀将纸一张张裁好(要比实际尺寸长点),有的需对花纹.4.上胶 ,墙纸找个平整干净的地方将调好的胶水用滚筒均匀的刷上.5.贴纸 ,从墙角边贴起,墙纸按上垂直贴下用刮板刮均匀平整,再将上下2头 多余 部分裁掉(用刮板45度角顶着 展开