酒店客房用的床头灯一般需要多少钱?

请问一下酒店客房用的床头灯一般需要多少钱?我感觉挺好看的。

其他答案

ask2642211265

酒店客房里的光环境应该以温馨、惬意为追求目的。配置适宜的床头灯,往往为客房照明。床头灯的造型应以舒适、流畅、简洁为宜,色调要淡雅、温和。 普通照明台灯价钱有150也有40多50多的,比较复古风格的话是270左右。

ask9633576705

酒店床头灯价格在80元左右,床头灯是集普通照明、局部照明、装饰照明三种功能于一身。因此,床头灯的光照效果应当明亮且柔和,能够营造一种温馨的格调。 床头灯的光线趋于柔和,主要是为了符合人们夜间的心理状态,刺眼的灯光只会打消您的睡意,令眼睛感到不适。

ask8539135303

酒店床头灯价格一般在230--500元,酒店床头灯有固定式和可移动式两类。可满足躺靠在床头读书报用光的需要。 床头灯可以说是现代家庭卧室中的一颗“夜明珠”。夜晚,只需点亮一盏小小的晶体石膏灯,浪漫便悠然而来,梦幻般的柔和光晕,把居室营造得温馨、浪漫、宁静。