鞋子收纳柜一个多少钱?

ask7231921341 | 2017-06-21 14:59 | 来自北京市

其他答案

crafly

鞋子收纳柜大概200多元。收纳柜美观简洁,能自由活动,是家居收纳的好帮手。现在家里面的东西变多了,可是空间就那么点,要让家看起来宽敞整洁,收纳架是必须用到的必备小家具。有了收纳架,一些墙上的空间也可以利用到,可以让整个家看起来更宽敞,而且一些可爱的墙上小收纳架还会起到装饰作用。也是种不错的选择。

ask4811913736

普通的鞋柜很难看,还有些鞋柜又会把鞋弄得变形,这些都不是烦恼了。这款时尚又亮丽的鞋柜,设计的非常巧妙。针对运动鞋、高跟鞋、皮鞋、靴子的一些特点,隔板留的厚度和宽度都是不一样的。柜门的内侧,也有独特的设计。真可谓美观与实用兼备。日本家居收纳侧重点四:客厅与厨房不同,亲戚朋友的来访一般都会聚集在客厅里。所以,一款只有强大收纳功能的收纳柜,是不能满足人们视觉上的要求。价格差异较大,一般在500元以上。

ask737460118

你说的是鞋柜吗?价格在900元左右,鞋柜就是现在家居最为常用的鞋柜,主要就是为了实现鞋子的储藏功能、同时在款式上的不断变化和创新,使其能够和不同的家居环境像配合鞋柜,起到储藏鞋子和装饰的双向作用。现在最出名的鞋柜莫过于玄关鞋柜了,可以说玄关鞋柜是现在新款鞋柜中将储藏、装饰以及实用性做的最好的传统鞋柜。