粉红色卧室什么颜色窗帘比较搭?

恋一小屋 | 2017-06-21 18:53 | 来自北京市

其他答案

foglianxiao

你好!建议考虑奶白色、亮粉色,因为你家卧室中家具与窗帘组合呈浅色系,暖色调偏多,冷色调就不要了,尤其是现在即将进入冬天,若喜欢淡黄色也是可以的,不过若你家卧室面积不是很大建议慎用,凡是带偏重颜色的墙面都会显得空间偏小。

ask5276668072

买粉红色的窗帘,有点薄纱,看上去很梦幻,很漂亮,互相呼应,里面的家具或小摆设我也想买一些同色系的,相信一定不错!也跟着粉的跑,浅紫,淡粉,都会让人感觉很温馨。如果显暖意太重,可选择白色,奶白。粉红色的墙要可爱点就配米黄色、嫩黄色。如果不要那么做作就可以配淡紫、淡蓝色。还有如果要深成点,可以把深、浅灰搭配着用

ask5569063386

选择浅浅的暖灰色带有暗暗横细条纹且布面文理凹凸感不明显的窗帘,纱帘可以考虑使用纯白色加竖条纹的,这样既可以在白天增强房间的视觉高度,晚间加大卧室的横向空间,同时还保证室内空间的整体感,又不会使室内色彩过于甜腻。