在上海天馨花园买房好不好?(来自上海天馨花园小区)

其他答案

夏高杨 二手房经纪人电话联系百科详情

天馨花园是附近比较大的小区,人气很高,但是人也杂

ask3647056741

上海宝山杨行,天馨花园现在里面的均价在4万2左右,我觉得在那买房挺好的,交通便利, 交通状况天馨花园附近公交:彭江线、彭石线、550路 宝山2线、宝山3线、宝山8线 丶宝山172路 天馨花园附近地铁:1号线项目简介天馨花园宏馨园是60万平方米天馨花园的收官之作。由7幢6层的多层,2幢8层小高层和3幢12层小高层组成,共6万余平方米。随着地铁一号线延伸至富锦路站,天馨花园宏馨园的出行也更加方便