防水工程施工步骤有哪些?防水工程施工应注意哪些?

明年春水漾桃花 | 2017-06-21 19:35 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

防水工程在施工的时候要注意具体施工方法和技巧,防水工程要先做好基层处理,要保证地面的坚实,这样可以避免出现空鼓等的现象。对于水管的设计要注意设计方法,避免出现堵塞等的现象,影响到日后的美观度。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

到了输堂印

1、基层清理干净,原墙地面表面要坚实,不应有起沙、掉灰或空鼓。 2、对上下水管根部清理并进行堵漏处理。 3、用10-15㎜宽美纹纸根据墙面设计施工高度粘贴轮廓线。 4、一遍乳液涂刷施工,顺序从上至下,从里到外,不得漏刷。 5、干燥24小时后,涂刷第二遍乳液,使两遍乳液形成完整的防水层。 6、干燥24小时后,做24小时闭水试验,放水高度不低于30㎜,24小时内无渗漏为合格。 7、表面水泥灰浆拉毛后, 展开

佳人相问苦相猜

一:做好水电基础工程。 从安全角度来讲,卫生间水管电线走上面比走下面好。但很多“游击队”贪图省力,水电走地上,甚至在卫生间开地槽,凿圆孔。 第二步:清理基层和墙壁。 房子装修防水,涉及阳台、厨房、卫生间,但重点是卫生间。首先,用小金属榔头敲墙面、地面,如果发现“噗噗”的空声,意味着里面有空鼓,必须把空鼓部分全部敲掉。然后仔细清理四个墙面基层和地面,拔掉铁钉,清理杂土垃圾,尽量用清水冲洗一遍,然后待 展开