东南亚风格家具怎么选购?家具如何挑选?

明月好风闲处 | 2017-06-21 17:03 | 来自北京市

其他答案

待君来

&127东南亚家具选购要点挑选东南亚元素   如果您想挑选几件东南亚家具,首先要注意的就是这种代表东南亚风格的元素有没有在家具中体现出来。这种元素从细节上表现为木材的颜色、雕刻的流畅等等。有些家具虽然没有完全采用实木或全手工打造,但是它的造型上、色调上也包含很多东南亚细节,也不失为一件物美价廉的好家具。   东南亚家具选购要点细节处理要圆滑   东南亚风格崇尚自然原生态,因此家具也推崇自然随意。但 展开

凤驾鸾车

&127东南亚家具选购要点一手工制作要注意纯东南亚进口家具大多由技师手工制作,可以通过手工生产和机器生产这方面去辨别。手工制作的家具可以保留天然材料那种原汁原味的质感,而且通常情况下,直接进口的东南亚家具都不会有重复的样式,一件家具买回家里都是的,绝无重复。东南亚家具选购要点二榫卯结合是关键由于东南亚家具在设计上逐渐融合西方现代概念和亚洲传统文化,它通过不同的材料和工艺搭配,在保留了自身的特色之余 展开