实木地板的品牌有哪些?实木地板的品牌谁给推荐下?

红尘拂面来 | 2017-06-21 13:18 | 来自北京市

其他答案

x7775525

1、自然之家地板 价格:378元/平方自然之家采用的是龙凤檀为材质,使得实木板纹理清新自然,花色时尚独特,质感一流,气派非凡。还拥有实木立体感觉,铺装后的地板形成有规律的条状结构,使整个地面具有虚实相生、气贯韵连的自然真木效果。而龙凤檀地板的优点就是花纹美观,其花纹犹如龙身凤尾、龙凤相戏,颜色红,适合中国古典式的装修风格。中国人相信龙凤呈祥,因此二翅豆地板深受中国消费者青睐。多层实木地板的选购 1 展开

在尘埃

自贝尔地板好。一、如何挑选实木地板 1、取出地板,检查是否是同一种树木的材质,然后检查木地板表面有腐朽、虫蛀、死节、开裂、变形现象。 2、检查色差,尽量挑颜色一样的地板块。 3、检查地板的含水率。地板的含水率应在8%-13%之间,北京地区10%左右佳,若超过这个标准,在天气干燥时,就会出现开裂、起翘现象。如果没有专门测试含水量的仪器,可以拿两块地板敲打,如果声音清脆,则符合标准,如果声音发闷,则说 展开