居住小区业主在什么情况下可以拒付物业费

其他答案

ask3569221832

只要物业公司为你提供了服务,不管你是否满意,是否享受了服务,都要缴纳费用,打官司必败无疑。你就老老实实的缴纳物业费完事。除非你能够联合所有业主把物业公司炒鱿鱼。 业主只有在物业公司不提供服务的情况下才可以不缴纳物业费。

ask3955965206

是的 要告知业主 业主不可以拘交的 除非物业费高过物价部门批准的可以拒交 也可以投票换物业

ask5516692718

我经历过因为物业费的起诉、判决,这个问题分两种情况: 一、您个人或者其他业主认为物业什么都不管,或者我理解您的意思为此家物业公司没有服务到位让您们满意,但是实际上诸如车辆、绿化、保洁、维修等基本的已经在做,可能就是没有达到您想要的标准,基于此而拒交物业费,这个想法和做法是错误的;二、物业公司确实什么都没做,比如绿化没人浇水、保洁垃圾无人清理,整个园区是垃圾场,那么这种情况下你拒交物业费,还是有道 展开

ask7653018445

3个付款通知,6-9个月催款通知.同时上门走访告知,提供为其服务的证明.12个月以上律师函.