房屋水管破裂造成漏水,导致地板受潮,损失谁来承担

其他答案

ask4108119626

对于这个问题,首先要明确责任,就是说水是从哪出来的,是上水还是下水,是公共部位还是个人自己家的,如果是公共部位,那就得找物业或自来水公司,如果是楼上业主的责任,那就是他们负责,应该是责任人负责赔偿全部的损失,具体的最好是协商,如果不成,那就的是诉诸法律了。

ask8113797678

就算是水管年久老化造成的,但如果及时发现也不至于你所说的小房间被水泡了很久,所以你还是有责任的。

ask3087510356

应该是房东,在你们交接的时候你发现这个问题了吗,再说房子的正常损耗不能是租客的事

ask798778305

解决方法很多!如果合同没有约定的话,你正常使用,自然老化或是出租的房子不具正常使用功能,房主责任,个人观点

ask4522715591

非你的原因的话,楼上应负全责,由于你们是楼上楼下邻居,最好是友好协商解决。漏水的情景,须找到物管、楼上业主负责,一起拍照存档、签字记录,以便有可追溯性,另外,还须及早向律师事务所咨询,一旦赔偿出现较大差异,如何及时用法律武器保护自己的正当权益不受侵害!!

ask9969422

要看看是不是确实是年久老化,如果确定的话那就不是你承担,如果是人为的是你负责!