购买商品房 逾期办理房产证

其他答案

ask5713475326

对于新房来说,只有开发商办理出大产权证的时候,购房者才能办小产权证(即房产证)。

ask6603803629

针对由于出卖人的原因导致购房者无法取得房产证的情况,自2003年6月1日起实施的最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释指出,由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任:(一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限;(二)商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日内;(三)商品房买 展开

ask6174636140

找好房子以后 先签跟业主中介签一个预售合同 业主要赎楼的就去公证出做个公证 找担保公司赎楼 一个月房产证就能赎出来 客户在这段时间要准备首付款 准备好了去银行做资金监管 并申请按揭 等银行出了带款承诺函以后 就去交易中心验资料 三天会出结果 可以的话就去国土局过户了 过户之后就等领证了 领完证去做按揭的银行把房产证抵押了 就等业主收到尾款以后跟业主过水电 煤气什么的 业主把钥匙交到您手上 您就可以 展开

ask4685429644

《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》 第十八条 由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任: "(一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限;"合同没有约定违约金或者损失数额难以确定的,可以按照已付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准计算。 根据这 展开