房子没住还教物业费吗

弱肉强食江湖 | 2017-06-20 08:58 | 来自北京市

其他答案

陈厚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要交的,从交房那天就开始算,不管住没住

装修顾问老宋 装修专家

要交啊,这个跟你住与不住没有关系,因为你的房子从交房开始,就是你的个人财产了,这个房子不是独立的,很多配套设施需要维护,比如监控系统,园区绿化,供水供电,楼顶防水,园区美化等等,你住与不住,服务都在那里。所以需要交物业费。

刘文雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从拿到房屋钥匙起就要交物业费了。

张浪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物业费征收以你从开发商收房之日起,按你这种没住人的房子,物业费可根据现行物业标准,要求物业打折。

ask5436995546

必须要交的,不管你住不住的都要交

soufun-s1230257

与住不住没有任何关系

宫本武藏

这个跟住不住没有关系,物业费还是要交的

ask9047804931

要交的,看看物业公司可不可以打个折。

ask6647060402

不管你住没住,只要你接到开发商的入住通知书后,就要按合同约定时间缴纳物业管理费。