房本押给谁?房子还能出租吗?户口要迁走吗?

其他答案

ask4647488521

如果户口有在房子里,你可以留一部分尾款,等户口签出去了再给他

ask8752070872

可以成交的,房产交易的时候看的是房产证上的产权人名称。但是买家通常保留一部分尾款要求卖家在多少时间内迁出户口。肯有可能的结果是户口没有迁走,买家和卖家交涉,但是这个时候交易已经完成了。

ask7571320526

当然可以改啊,去房产局过户就可以了。

ask4519921008

要等房屋交付后,还款时就可以办理房产证了,个别城市可能房产证仍押在登记处,出示证明要求他们复印一份给你并盖章,就可以去房屋所在地派出所迁户口了。

ask8669060864

原则上是过户前迁出户口。但是这个是可以商量的。跟下家商量好,在规定的时间内迁出就行。比方说3个月5个月一年。前提是要跟下家钱好协议。超出时间的将构成违约金。

ainin1999

这个要看你跟买家是如何协调的,如果他不要求你迁出的话你就可以不迁出,但是一般买家不可能会允许你还留在他的户籍上,所以一般被要求迁出,具体要需要看购房合同怎么说的。

ask9281434409

买房子跟迁户口是没有联系的 除非那个售楼公司有包办买房子帮忙迁户口的服务贷款买房时 抵押的不是房产证 是备案登记证明书 也就是办理房产证的时候要用到的那张资料 没有那张你还是可以去售楼公司办理房产证的 只不过那房产证上面有个按揭的章 不过也是有法律效应的 等你还完款了后 可以去银行拿到那张纸 到时候带上再去房管所注销按揭的章 就可以换本新的房产证了

ask3882559

房子卖掉了是应该迁走户口的,但有些业主就是不愿意迁走户口,但对房子本生是没什么影响的,可以留一部分尾款限制房东,等房东迁走户口了再把尾款给他,具体细节和房东商议在决定!