用商业贷款购买首套住房的交易流程是如何操作的?

其他答案

ask2677055103

方法: 1.你可以去你的贷款银行那里要求公积金冲还贷,就是说冲你的本金;2.建议你去职业担保公司办理公积金装修贷款,然后把商业贷款的部分还掉,这样你的利息比较少,上算点;补充一点:你的父母、夫妻、子女只有这3种关系的人,如果有公积金可以帮你一起冲还贷款的! 准备的材料: 1.公积金帐号、身份证、最近一期的月对账单 2公积金帐号、身份证、户口本、私章(以上材料如有配偶的,配偶的也要求提供)去到那 展开

ask1528316108

如果您是购买二手房的话中介机构会为您代办这些手续,如果购买新房的话开发商也会帮您解决贷款方面的问题!

huyingchong

一说这个我就一肚子苦水,我前前后后跑了N多次。1、单身证明或者结婚证2、省份证复印件3、社保记录(要卡章)4、公积金记录(要卡章)5、收入证明、银行半年流水(要卡章)6、户口本复印件(首页 你自己那页)7、房产证(已改成你自己名字的,做抵押用) 土地使用证(未改名,我这边是信贷公司帮去改名的)置于流程倒是简单了,把他需要签订的合同全签完,然后把材料一交,等吧。。。时间长短不一定,要看时间,一般年底 展开

ask3340840971

你这样做就相当于走的正常交易。是可以用公积金贷款买的。 但是就涉及到一个税钱的问题。不过5年不是 唯一住宅是要交税的 你可以完全不用过户 公积金过一年了可以每年提一次来还商业贷款但是利率还是商贷的利率