鸭绒床垫怎么样?什么品牌比较好?

鸭绒床垫怎么样?什么品牌比较好?谁可以告诉我一下?

其他答案

ask8005634043

鸭绒是我们现在比较常见的一种绒毛,具有比较强的保暖性。鸭绒床垫是蛮不错的一种床垫,比较柔软而且暖和。那么什么品牌的鸭绒的床垫比较好呢?其实我们在购买床垫的时候,首先要看品牌之外,还得看床垫是不是厚薄一直,表面是不是平整,重点还要看有没有合格证。个人觉得鸭绒床垫做得比较好的品牌有:喜临门、穗宝、星港、JISI、雅兰,这几个品牌的鸭绒床垫都是蛮不错的。

ask1245731983

感觉鸭绒床垫蛮软和暖和的,至于品牌我倒没有太过关注,一般只要有合格产品标志的就可以了。

金清蓝梦江湖

一般的鸭绒床垫都很不错的啦,建议你去实体店体验一下再决定是否购买吧。