实木复合地板什么材质好,实木复合地板如何安装

无人不道看花回|2017-06-21 04:56 |来自北京市

其他答案

留取红巾千点

番龙眼:木材具金色光泽,条纹直浅交错,结构均匀。市场价格较为实在,是一款值得入手的实木地板; 圆盘豆:材性稳定,耐磨抗白蚁,且木材密度大,质重,具有古典美,多用来制造实木地板; 橡木:橡木档次较高,质地细密,管孔内有较多的侵填物,不易吸水(红酒都能贮存当然不怕水了)。橡木做成的实木地板有红木地板的端庄沉稳,但价格却比红木地板低。

还升月旦堂

1.为了让两块地板之间的接口更牢固,且不松动,安装之前要在地板的横竖两面接口位置涂上专用的固定胶水。 2.从侧面敲打地板,让地板的接口更好地固定,这时候地板的表面接缝也会更细,看不出来。安装、拼接地板的同时要留意地板和墙面四周的缝隙宽度。 3.用专门的工具把地板结合的更紧,地板和墙面的缝隙才能保持规定8-10mm。 安装地板时,为了和墙面保持固定的伸缩缝,可用这个厚度的小木块垫在地板的四周。 4. 展开