硅藻泥 通过什么功能来吸收甲醛??

其他答案

ask7466975887

晨光硅藻泥水性环保,净化空气能力强,美观大方,防水防霉,可以试试

ask1981956268

硅藻泥成分中,独有的天然纳米除臭材料,将宠物、吸烟、生活垃圾所产生的异味,通过吸收并分解成无味气体,从而净化室内空气。在硅藻泥的离子表面具有无数微小的孔穴,空隙率达到95%以上,单体积的硅藻泥的空隙是单体积活性炭的5000-6000倍。因而将空气中的水分吸收并适时释放,自动调节室内温度

ask8116121346

和微孔活性炭一样,硅藻土本身也有着孔径小、微孔密集的物理特性,对待甲醛,有一定的吸附作用。然而,类似的吸附效果都是会达到饱和的:如装修完工的室内放置活性炭吸附甲醛,很快活性炭就会达到饱和,此时不再具备任何吸附能力。需要阳光下晾晒的方式,释放甲醛恢复吸附能力。类似的,硅藻土一旦吸附甲醛达到饱和,墙面不会继续吸附,随着温度的提升,甚至还会释放甲醛。