厨房用实木的橱柜好吗?

请问一下厨房用实木的橱柜好吗?会不会容易引发火灾啊?
张张5 | 2017-06-20 16:31 | 来自北京市

其他答案

ask1604167109

实木厨柜只是指门板是实木门板的厨柜,档次是厨柜当中最高的,装饰效果好,经久耐用,门板不易损坏,就是价格高。如果你家里的家具为实木的,建议厨柜最好做实木的,对于潮湿的地区,踢脚线改为pvc的就行。 实木橱柜是橱柜中最健康环保的做法,整体厨房使用的天然木材使人们再也不用担心家具对健康的担忧,满足用户更天然、更环保,接近于原木级的家具呵护和享受!

ask9167339722

这种橱柜的话用在厨房是没有问题的,其实现在定做整体橱柜已经成为了主流,定做这种橱柜的时候其实大家更应该关心的是柜体的板材的选择,是否环保等问题。 然后关于潮湿的问题,橱柜的门板和边角等地方都是做了漆面密封的处理的。水是进不去的!只要您不是水直接泡上去或者把厨房淹掉就不会有事的!

ask2564136005

如果厨房比较潮的话不建议用实木橱柜,会容易损坏,如您特别喜欢实木橱柜,需做较好的保养。 实木橱柜保养最主要是要防潮,橱柜防潮一定要注意一下几个方面: ?? ??第一、地板防潮非常重要,不仅在施工中应注意预算变化,留够缝隙,生活中也要注意地板的防水保养,切勿用水冲洗,保持地板的干燥性。 ?第二、实木橱柜的保养要点是保持光泽,平日将专门的家具清洁剂、家具蜡或者实木精油均匀地涂在家具表面,然后轻轻擦拭即 展开