客厅和餐厅隔断怎么做比较省钱又美观?

ask7500208449 | 2017-06-20 14:18 | 来自北京市

其他答案

ask6446416242

现在很多的户型都是客厅和餐厅是连着的,也就是说采用的是开放式厨房。不过中国菜一般油烟都是比较大的,所以厨房最好还是做个隔断比较好。客厅餐厅隔断不易封死了,半开为最好,这样采光性能够保证,如果你完全隔断封闭死了,屋内采光看起就会很昏暗,会影响日常生活。可以采用玻璃做隔断材料,因其明亮、通透,故具有扩展空间的作用,面积较小的房间也很适用。还有可以采用珠帘的方法,这可以节约隔断的材料费,而且还增加了空间 展开

ask8500976413

这个要根据您的需求和要求给您做,因为哪怕设计师给您做了,也省钱了,您每天住在这里如果不喜欢您也闹心不是吗

极具挑战

楼主可以试试用矮柜,或者吧台,这样矮柜还能做餐桌或者收纳用,上面放一些装饰品或者盆栽,又实用又好看。

ask8689404297

用密度板雕花挺好的,好看又实惠。

ask4582171128

镂空啊,有一种朦胧美,我家就是用镂空的屏风一样的东西隔断的,还有层次上的过渡。

ask5824193271

在风水学里,大门不能正对餐桌的,所以客厅和餐厅隔断除了用墙之外,之前可以挂一道珠帘或者窗帘什么的,珠帘的话光线会比较通透,效果比较好,窗帘比较不透光,珠帘比较好。