大宝涂料油漆质量怎么样?

ask2008980344 | 2017-06-20 13:39 | 来自北京市

其他答案

ask6528682496

1、大宝油漆很不错,硬度非常好,但是硬度太高了,师傅打磨要花点功夫,所以得找做工好点的师傅;  2、大宝漆是国际品牌,不会差到那里去,质量各方面都挺好;  3、大宝漆在漆膜、手感、透明度、遮盖力和气味方面确实比其它品牌漆要好些,但比较贵;  4、大宝油漆还可以,可以放心用。

ask9988631776

大宝油漆是一家台日合资企业,隶属于东莞大宝化工制品有限公司。大宝油漆是在台湾大宝涂料的基础上生产而来,采用了日本的高技术内涵,打造专业的产品风格,主要从事油漆和涂料的制造。公司所有产品都取得ISO14025环境标志国际标准证书。大宝油漆质量好,低粘度、高固含量,易干燥且容易打磨,能很好的渗透和附着在木材上。  大宝油漆还获得了“十大绿色木器漆”、“十大家具涂料品牌”、“十大木器装修涂料”、“十大外 展开

ask6955177597

大宝漆用途主要是家具涂料比较知名,市场口碑非常好。它的环保性,无污染是可以值得信赖的。大宝漆是国产品牌,虽也有墙面漆,但一般很少用在家装,由于大宝漆的硬度比较好,所以他们的家具漆地位比较高,一般国内的高档家具以及出口家具用大宝漆的会比较多,所以他不像华润油漆,主要是用在家装行业,大家都知道,所以,如果要问大宝漆怎么样,我只能说,如果你选用木器漆,选择大宝一定不会错。