卫生间怎么刷油漆涂料?施工流程是什么?

其他答案

ask5485667303

1、找平层首先,要用水泥砂浆将地面做平,然后再做防水处理。这样可以避免防水涂料因薄厚不均或刺穿防水卷材而造成渗漏。2、好重点部位。墙体与地面之间的接缝以及上下水管道与地面的接缝处,是最容易出现问题的地方。所以这些部位一定要格外注意,处理一定要细致,不能有丝毫的马虎。3、墙面也要做防水为了达到较好的防水效果,一般卫生间的墙面上也要做大约30cm高的防水处理,防止积水洇透墙面。与浴缸相邻的墙面,防水处 展开

ask2198623381

卫生间刷防水涂料流程 1、施工前确保工地干净、干燥,防水涂料要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。涂刷高度一致,厚度要达到产品规定要求。然后开始刷第一遍防水涂料要求1.5毫米以上,不能靠遍数决定。管根、墙角加强层处先刷,常温4h表干后,再大面积涂刷、涂刮,不得有漏刮,鼓泡现象。 2、刷第二遍防水涂料。注意第一、第二遍防水涂料间需要有一定时间间隔,待第一遍涂料干透后才能进行第二 展开