衣帽间装修方法是什么?

衣帽间装修方法是什么?装修事项有哪些?
ask6439489521 | 2017-06-20 09:06 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、开放式衣帽间,就是不做隔断,直接和主卧相连,能够对衣帽间一目了然,但是要求衣帽间的分类整洁,这样才不会影响美观,一般不采取! 2、半开放式衣帽间,则是在主卧和衣帽间之间用软隔断进行隔开,软隔断可以有装饰及防尘的作用,让主卧空间看起来显得宽敞,且又不会让衣帽间内未来得及整理的东西暴露在外。 3、非开放式的衣帽间,做移门进行隔断,移门不占空间,也可有装饰作用,但是会让主卧室空间无法在视觉上扩展,防 展开

ask7581439281

衣帽间的装修方式大致分为三种,独立式,组合式和开放式:组合式衣帽间,这类衣帽间可以分为两种,一种是通过独立衣柜来进行收纳,这种较为常见,且一般是摆放在卧室里,根据其形状规划处能够适合摆放衣服,镜子,衣架等等.另外一种则是嵌入式的衣帽间,这是在墙体内部做文章的方法,可以利用非承重墙来完成衣柜的收纳功能,这里说的组合式衣帽间都有独立而且密闭的空间,合理利用空间,方面日常生活.独立式的衣帽间,很适合三种 展开

ask740292796

在衣帽间装修的时候,可以把挂衣服的地方尽可能的占位置多一些,帽子的空间可以少一些,饰品的摆放位置可以专门买一个展示台放上面可以方便我们挑选,鞋子的摆放位置,放在挂衣架下面做一些小巧的摆台就可以了。

ask7624396275

衣帽间的家具一般定做比较好,首先定做家具整体效果美观。其次各种专用的五金配件功能更齐全,因为有些五金件是市场上难以买到的。衣帽间设计最好能与主卧室联通,或者设计在主卧室内。方便主任存放和取出物品。有些衣帽间设计在卧室与卫生间之间,也就是从卧室进衣帽间,再进卫生间。其实这样的设计并不好,因为卫生间潮湿的空气会入侵到衣帽间,久而久之空气中水分吸入到家具板材中,容易造成家具变形、发霉。而且这样设计衣帽间 展开