如何判定验房公司是专业验房公司

想问一下,如何判定验房公司是专业验房公司

其他答案

ask2237793231

选择验房公司,首先要注意查看验房机构及其从业人员是否拥有相应资质,专业,正规的验房机构应具有营业执照,税务登记证,组织机构代码证等营业资格和合法的办公场地;从业人员应具备验房师职业和置业证书等.其次,验房是一个涉及到土建,装饰装修,水,电等多学科,多领域的体系,"验房师"应具备装饰装修,水电,暖通,房地产开发销售等相关的专业知识,精通各种专业检测仪器的使用,能撰写验房咨询报告的 展开

ask2972107723

选择验房公司,首先要注意查看验房机构及其从业人员是否拥有相应资质,专业,正规的验房机构应具有营业执照,税务登记证,组织机构代码证等营业资格和合法的办公场地;从业人员应具备验房师职业和置业证书等.其次,验房是一个涉及到土建,装饰装修,水,电等多学科,多领域的体系,"验房师"应具备装饰装修,水电,暖通,房地产开发销售等相关的专业知识,精通各种专业检测仪器的使用,能撰写验房咨询报告的,即具有多专业的,综 展开

sasakisang

选择验房公司,首先要注意查看验房机构及其从业人员是否拥有相应资质,专业、正规的验房机构应具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证等营业资格和合法的办公场地;从业人员应具备验房师职业和置业证书等。其次,验房是一个涉及到土建、装饰装修、水、电等多学科、多领域的体系,“验房师”应具备装饰装修、水电、暖通、房地产开发销售等相关的专业知识、精通各种专业检测仪器的使用,能撰写验房咨询报告的,即具有多专业的、综 展开

ask7016757578

选择验房师和验房机构的标准,不懂行的老百姓还真不好判断。因为验房这个工作,要求验房人员对房屋的各个系统都要很熟悉,有的建筑行业专家去验房,可能对水电比较精通,但对其他各个系统可能就所知甚少。闲话不说,给你提供几个参考标准吧:1)验房师是否有上岗证: 有两个判断标准A是否有国家人力资源和社会保障部颁发的验房师职业证书,B根据编号在中国职业培训与技能鉴定服务网是否可以查证2)验房时间是否在2个小时左 展开