二手房交易未完成,买家又把房子卖出去,和法吗?

chenxh8024 | 2017-06-20 21:42

其他答案

张攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不合法,要负法律责任

陈鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个按照和同来说 是不和规矩的

杨强 二手房经纪人 电话联系

不合法,在没有完成所有过户手续前。房子还是属于卖房的

张鑫 二手房经纪人 电话联系

这个是不合法的。

周伟列 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样做是不和法的

张耕宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不合法,这个属于一房二卖,中介公司也有一定法律责任

李小龙 二手房经纪人 电话联系

不合法,他没有买卖的权利

鲁艺程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未完成之前签订合同了吗?签订合同的话可以找房东,没有签订合同光是口头协定,那就没有办法了。

安居才能乐业

你好,你的这个问题有点智商低,房子交易未完成,我就想问一下他怎么卖,没有产证,怎么卖出去的?????我这边给你推荐这个小区我去考察了两次,给我的感觉不错,不知道后期的发展怎么样,绿化会不会搞的上来,周边的配套是基本齐全,目前还有在建中的商业体,房产经纪人小马??? ???? ???? 房产8年,交通便利,配套基本齐全,户型不错,南北通透。

炒股开户全佣一点五

一房多卖是不合法的。既然已经签订合同,就有履行合同的义务。