二手房交易未完成,买家又把房子卖出去,和法吗?

chenxh8024|2017-06-20 21:42

其他答案

陈鑫 二手房经纪人电话联系

不和法,现在政策出来,就算二手交易完成,都必须等2年后才能继续交易

孙强 二手房经纪人电话联系百科详情

不合法,一房二卖

陈荣 二手房经纪人电话联系百科详情

二手存量房一套房交易两次,专业术语叫一房二卖,肯定是违法的。你可以通过法律途径要求房东履行合约,完成过户手续,或者是获取赔偿。

lin954292798

海南文昌,恒大晋唐海湾,一线海景,小户型,一万三起,看海均价一万五六,给您一个五星级的环境,五星级的服务,五星级的家,投资自住两相宜,您值得拥有[机智][机智][机智],亲海热线:18819442934

栾兆 二手房经纪人电话联系百科详情

您的重点是您的交易完成到了哪一步,如果已过户,买家有权买卖,但是需要两年后再过户完成交易,如果还没过户,就比较复杂,因为基本是还不能算房子,完全所有人。

韩海荣 二手房经纪人电话联系百科详情

房子不合法的,你买了房子,已经过完户,他必须按合同执行

孙保龙 二手房经纪人电话联系百科详情

交易未完成,是什么阶段,过完户了么?你拿到钱了么

王彬 二手房经纪人电话联系

如果签了三方合同,在合同未解除之前出售此合同所约定的房屋是不合法的

冯阳 二手房经纪人电话联系百科详情

房子还没有完成过户 在买卖出去 现在是行不通的 因为房子必须满两年才可以买卖 而且房子还不属于买房的名字 不合法

唐菊 二手房经纪人电话联系百科详情

这是不可以的哈,必须完成交易后,过完户,才能进行其他买卖