国际移民搬家TEL:4OO8203922上海到美国私人物品如何打包运输?

私人定制- 搬家服务(7步曲)(1)专业的项目顾问上门拜访客户、听取客户的实际需求;(2)出具服务项目、费用清单,以确保全程无任何附加费用;(3)根据需求确定是否提前运送包装材料,以确保搬家的时间不拖沓;(4)一对一运作小组,以确保准时到位、按时完成;虎头搬家公司(5)搬前将搬进新居的家具、卧具用专业的清洁设备(环保清洁用品... 展开
passport66928209 | 2017-06-20 16:44

其他答案

esf-seco1211124

选择这类服务较为轻松,在搬家的时候要将所有的零散东西都收进箱子打包起来,化整为零。您如果不会包装,可以委托物流巴巴专门上门包装,上门提货,您只需将物品清单列好,并提供目的地详细的地址就好,其他事情全部交由物流巴巴来处理。当船到目的港后,有人通知您在国外的收件人,然后约定时间送货上门,送货上门后拆掉包装帮你摆放好,清理带走包装垃圾。随着国家经济的发展,出国人群日渐增多,各式各样的国际行李托运服务也脱 展开