如何选择卫生间墙砖?卫生间墙砖选购攻略?

红尘拂面来|2017-06-20 10:09 |来自北京市

其他答案

x7775525

1、在选购卫生间墙砖的时分较佳是挑选大品牌的卫生间墙砖。大品牌的瓷砖在质量和功能等方面都会有好的保证。而咱们在运用的时分安全功能保证也会更高。因而,当您在选购卫生间墙砖的时分除了是要看瓷砖自身的防滑性,还必需要看看卫生间墙砖的品牌。 2、假如是一些小品牌的瓷砖,那么在采购的时分就较佳稳重挑选。因为一般小品牌的厂家在出产卫生间墙砖的时分受到出产工艺以及出产技术的限制,从而使得终究出产出来的瓷砖不管是 展开

在尘埃

一、根据自己的爱好与实地布局,从地砖的品牌、规格、色调上挑选。 二、选购墙地砖,要注意其抗釉裂性及强度,质量好的墙地砖吸水率低抗釉裂性好,选购时可在其后背滴一滴水,看吸水性快慢,吸水性慢的较好。 三、看表面是否平整,有无粗细不均的针孔。选购时可敲击听声音,声音越脆,表示密度高、硬度佳。 四、看颜色,挑选时将瓷砖放在距0.8m以外看色泽图案一致。