南京市溧水县柘塘镇农田征地赔付标准是多少

ask8625087052 | 2017-06-19 11:19 | 来自北京市

其他答案

ask8292457422

《中华人民共和国土地管理法》第四十七条 征收土地的,按照被征收土地的原用途给予补偿。 征收耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。征收耕地的土地补偿费,为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍。征收耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。需要安置的农业人口数,按照被征收的耕地数量除以征地前被征收单位平均每人占有耕地的数量计算。每一个需要安置的农业人口的安置补助 展开

ask3763595089

《中华人民共和国土地管理法》第四十七条 征收土地的,按照被征收土地的原用途给予补偿。 征收耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。征收耕地的土地补偿费,为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍。征收耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。需要安置的农业人口数,按照被征收的耕地数量除以征地前被征收单位平均每人占有耕地的数量计算。每一个需要安置的农业人口的安置补助 展开

ask1801296904

这个没有相关的定论,而且开发商和政府征收都不一样的。而且农村农田征收有些是按照家里人头数来算的。

ask7885317343

建议你到当地的拆迁相关部门咨询为准!

ask8890656909

溧水暂时没有:南京国内服务站 南京市大明路107号 邮政编码:210012 服务时间:08:30-17:30 (周一至周六) 南京国际业务操作站 南京市江宁开发区科宁路580号