如何在客厅里隔出一个小客房兼书房?

有两个孩子,他们不愿意在一间房里,所以想在客厅里隔出一个小客房兼书房,怎么操作?
ask3208192605 | 2017-06-19 15:47 | 来自北京市

其他答案

ask5843729527

这样不太好吧,风水不好

ask7812849622

客厅里做一个小客房的话占用面积太大了,请慎重考虑

ask9697078605

客厅里隔出一个能睡觉的书房还是可以做到的,但是那会让你的客厅显得比较拥挤,所以建议你还是考虑好。具体如何间隔,我建议你可以在你的平面图里先观察一下到底要在哪个位置做这个隔断,而且要考虑是做一个什么样的隔断,是要完全封闭的隔断还是半封闭的隔断?这些都要考虑好。由于没有具体的平面图,我大致给你形容一下我的思路吧,之前我也给别人装修的时候这样设计过,但是效果不是非常理想,不过不至于显得客厅太过拥挤。我的 展开