房地产开发商的户型模型怎么做的?

房地产开发商的户型模型怎么做的?有什么步骤?怎么看的?

其他答案

ask6843807940

有很多专业的公司,但是精致一些的要到深圳,很多内地的模型都是到深圳制作的,内地的制作水平普遍不高。

兵哥家园

这个多数是请别人在弄的,用一些塑料材料什么的,根据给出的设计图来制作的,所需求的原材料有:各种厚度的有机玻璃板,各种厚度的PVC板,普通海绵,大孔海绵,背胶纸,各色绒线末,粗鱼线,铜丝电线,0.5mm漆包线,涂料,各色油漆,绒面墙纸,三氯甲烷,干花,发胶,小彩灯等。所需求的工具有:美工刀、锯条刀、木工工具、电工工具等。一、沙盘台子首先,要将顾客交付持房地产平面布置图和施工图纸研究透,组装部根据平面 展开

ask5522022315

材料很多啊!比如塑胶行道树花树,雕塑,ABS配件包括模型飞机、汽车、彩人、路灯、凉亭等还有草皮、草粉、树粉