客厅中间安灯的位置有个梁怎么吊顶

ask3575232700 | 2017-06-19 15:46 | 来自北京市

其他答案

广州小白菜

现在很多商品房是高层、复式、跃层或者是别墅之类,因为建筑上的要求,这些房的梁特别多,而且很宽。当遇到这样的房子的时候,吊顶是不可缺少的。现在我们比较推崇的是部在有梁的地方做吊顶,把梁隐藏在里面。可以把梁的一侧顶降到和梁一样平,然后把降顶对应的地面抬高做成对应的一个区域,这样做很适合比较大客厅。要是梁不超过20公分,最好是用吊边顶来搭配,这样梁的下口只有3-4公分,就会感觉梁不太明显。 有梁房间的吊 展开

ask2654234369

据现在的房屋结构来看,那条梁应该在靠餐厅这边,而且还包含过道。建议分开吊,餐厅这边平梁,餐桌正上方做一个凹上去的圆形造型,周围留反光灯槽,过道上方做两三个凹上去的长方型槽,装筒灯。客厅部分吊周边顶,也留灯槽,周边也装筒灯,从顶下吊20cm就够了。如果梁确 实在客厅中间,也可以平梁吊顶,然后再吊周边顶,从顶下吊15cm也留灯槽,最低处也有2.62m,不算太低了