简约装修风格的特点有哪些?

家装简约装修风格的特点有哪些?麻烦知道的告诉下,谢谢啦。
斯普林斯特 | 2017-06-19 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask5213456301

您好!很高兴为您解答!简约装修风格分为很多种,比如:中式简约、现代简约、欧式简约等等,下面就大概的介绍下简约装修风格的特点,希望可用帮到您!   现代简约风格有一下几个特点   (1)室内空间开敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。   (2)室内墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。   (3)尽可能不用装饰和取消多余的东西, 展开

我的个人资料库

简约装修风格也有很多类型的,一般现代简约风格大家是比较熟悉的,下面我来补充中式简约风格的特点吧!   中式简约装修风格整体兼有传统中式风格和现代简约风格之间,不会有中式那种沉闷,也不会有简约那种飘逸。沉稳大方,不奢华,又不失品味。每一个房间,甚至在每一个角落都在简单的中式元素运用中沉淀出中国传统文化的魅力。   虽然说得很简单,但是希望能帮到你!