130平的三室两厅的房子8万块装修费够么,,就装一般般的

其他答案

ask6570843223

有装修想法,首先要确定风格、预算,百家装修有百样。我认为,不管是什么样的装修风格8万的硬装控制得体绰绰有余,而且装修档次也不会一般,装修就是没有底线的,一百万装修3房2厅不一定就是豪华装修,8万装修3房2庭也不一定就是最简单,最低档。现在装修市场还是比较混乱的,个人建议您首先要了解装修材料,人工单价,工艺需求。真真了解市场再规划装修!这样会给您省去一大笔费用!仅供参考,谢谢!

ask4642632153

如果你的是毛坯房,8万块的一般装修可以包含装电、装水、铺地面、吊顶、扇灰刷漆、橱柜、鞋柜、铝窗、防盗网、大门、防盗门、房门、做防水、洗手间洗手台、淋浴房、马桶、排风机这些内容。但是还有吊灯、沙发、餐桌、茶几、衣柜、窗帘、电视、冰箱、洗衣机、消毒柜、油烟机、报装宽带、报装有线电视这些很大的一块不包含在内。

全乱套了

回复 三匠装饰黄工:那包括橱柜等其他柜子么,还有油烟机洗衣机之类,,

ask1485712192

回复 卜易:谢谢!

ask2844549724

回复 做坚强的一个:现代简约的吧,8万就不包括家电,油烟机排风机要,

ask3224816308

看您装什么样的风格吧 您是想用8万把房子全部弄好吗 ?

ask6417263558

就差家具和家电钱了

ask5841347055

回复 三匠装饰黄工:谢谢!!

ask5670506378

130平的三室两厅的房子8万块装修费够么,,就装一般般的答:做硬装包工包料就够了,包含家具软装就不够。