飞利浦led显示器哪个型号好?报价如何?

heziba|2017-06-19 11:53 |来自北京市

其他答案

ask450047966

去商场看了一下,227E3QSU 这个最好,LED背光+IPS面板 其他的都是TN面板的不推荐 *TN面板基本上都是6bit色深每色64级,此面板实际能发出的色彩只有26万色,再经过显示器数字电路抖动技术将发色数扩展到8bit,1677万色,基本上现在大部分显示器厂都是这么做的,这么做你实际使用中会有这个现象:看照片或图片时候看一些连贯的色彩画面,比如天空、明暗过渡,会出现彩虹形状的色带,这是由于 展开

ask6478989320

190V4L这款不错啊,是16:10的,我本人还是挺喜欢这个比例的。而且全黑色钢琴漆的外观设计,整体还蛮时尚的。按键是触摸式的在底座上方,操作方便。而且双HDMI接口日常的需求都可以满足,价格也还比较平民。可以考虑一下哈。价格在1200元左右的。LED显示屏(LED display):一种平板显示器,由一个个小的LED模块面板组成。LED ,发光二极管(light emitting diode缩写 展开

ask174739734

190V4L这款不错啊,是16:10的,我本人还是挺喜欢这个比例的。而且全黑色钢琴漆的外观设计,整体还蛮时尚的。按键是触摸式的在底座上方,操作方便。而且双HDMI接口日常的需求都可以满足,价格也比较实惠,4500左右就能买到了!飞利浦led显示器的优点是:LED与LCD的功耗比大约为1:10,而且更高的刷新速率使得LED在视频方面有更好的性能表现,能提供宽达160°的视角,可以显示各种文字、数字、 展开