小卧室电视柜怎么选择

其他答案

ask4911444410

重点还是要看个人使用时的舒适度,建议还是齐平较好;这样方便在床上看电视时的视觉对应不会太累;电视柜的尺寸问题主要有几个方面,根据摆放位置和实际使用高度略有不同:1、卧室电视柜的高度一般在40CM左右!2、电视柜的高度应该满足电视机放在上面后与在床上看电视的视觉对应效果;3、也可以将电视柜的高度做的很低,较小的比例尺寸使人能感受到空间的舒适和通透。

ask3313391136

一般在卧室的话,电视柜高度应保持在40厘米左右。电视柜高度应该满足电视机放在上面后与家庭影院的主音箱等高。在客厅的话,电视柜高度要确保坐在沙发上能看到电视,也就是电视柜高度一般在90厘米左右。 卧室的尺寸除了要有一个基本的尺寸之外,还可以按照自己的喜好来设计和选择,我们可以加入自己的个性,尺寸的大小可以根据自己需要的大小来选择。

ask7207717413

电视柜挑选需要根据您家里的实际情况进行最重要的是尺寸大小其次是品牌款式您可以先选好床 在确定卧室还有多少空余面积的情况下对空余面积进行规划然后选择一个自己满意的电视 最后再选择电视柜选择电视柜要注意:先明确自己需要的尺寸(毕竟放不下或者放下太占空间都不好)其次明确自己卧室风格(电视柜看起来小 但是对室内整体风格还是有一定影响 如果家里装修风格不是很明显或者您不知道选择什么风格比较搭配 那就尽量选择 展开