空调插座怎么接线?火线与零线是什么颜色的?

春雨消残冻 | 2017-06-19 11:23 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

先选择插头的大小,空调插头及插座一般不小于16A,根据空调的大小而定。毫无疑问双色线为接地线,应接在E字标识的端子上。如果没有标识字母,那么首先要确定地线端子,它靠近插头的前端中间部位,个体比其他两个端子粗大长一号,很容易识别的,只有把双色线也就是黄蓝线接在上面就可以了。剩下的就是火线和零线即褐色线及蓝色线,左右两个端子一上接一根,这两条线接线位置的互换对用电器的使用是没有任何影响的。要把线和端子 展开

ask7668821383

空调插座的插孔接线,一般情况下都是接在墙上的,这样的话就不用担心了。

ask7402496959

火线和零线接反,零线和地线可以接到插座上面

ask5513374728

空调插座接线一般是黄绿双色线,蓝白双色线的话就是火线,零线,地线,蓝色线是零线,还有零线、地线。我之前就是在网上找到的,就是找到的,他们都会帮忙出来。

ask1347568557

火线与零线是相接的,零火线与地线可以连接。

ask1349223382

火线与零线是两根线的,火线与地线接好后,接到墙上就可以了

辉仔乐网

空调插座的接线,1、空间不同功率的电器,会产生不同方式的火线进入插座2、开关、插座都有接地线,3、零线直接接入插座4、火线接入插座5、零线接入插座6、地线接入插座7、开关、插座8、灯具的电线排布

ask5182170176

空调插座的安全要求非常高,不同类型的电器其安全系数都不同。所以说在安装空调插座的时候一定要选择正规厂家的产品,因为这样能确保安全,才能让我们的安全生活更加有保证。1、根据空调负荷大小来确定插座线数量,一般来说,空调负荷线1-2匹,单相线0.5-0.7米,双相线0.6-0.8米,三相线0.9-0.9米。如果空调负载过多,就会引起线路短路的情况。3、从空调上来说,空调负荷线1-2匹,单相线0.5-2. 展开

ask2407797324

空调插座和普通插座接线有一定的区别,一般来说颜色的区别是,火线和零线都是通常用的,如果开关没问题,插座和插头也可以是同一样用。

gskxlmjwkwk

插座,零线接n、绿线、地线接、地线一定要有专用双控开关,如果是火线就用黄绿双控线,零线接或者l