商业贷款存在哪些情况下,银行会拒贷(银行逾期等)?

其他答案

ask1030185358

信用逾期是蛮严重的,不知道你是那一种逾期,是恶性的还是良性的,如果是恶性逾期的话蛮难的。资信对贷款满影响的。如果是良性的农行现在应该还可以做吧。

ask8700432354

主要是个人征信不好,其次如果是商业贷款收入证明不达标%7E

ask6383252267

如果你想买房贷款的话 难度较大 换人买了向银行申请贷款 或者你可以把之前的房子抵押给银行 全款买下来 在抵押给银行 这样你就有资金了

ask9696496403

办理相关贷款银行征信查询,如果想自己去查询,您可以携带带自己身份证原件和身份证复印件,到当地的人民银行进行查询,人民银行的工作人员会让您填写一份查询申请表格,您按照规矩填写后,会免费给您出具个人信用报告。现在国家正在大力创建个人信用体系,个人征信很重要,不要认为以前没贷过款、没欠过钱就是信用记录良好,也不要对偶尔还款迟上一两天不以为意,也许恰恰是几次不经意的逾期还款就有可能成为再次获得贷款的障碍。 展开

ask5494449824

他说你有七次逾期记录,你可以要求查询你本人的个人信用报告,看看个人信用报告里面有没有反映出有七次逾期记录。如果有不良记录,他拒绝你也是特别正常的。 如果没有不良记录的话,这银行以这理由拒绝你,你可以去其他银行问问/ 像现在房贷政策这么严格的情况下,二套房相对是特别困难的。 还有一办法:你可以去银行申请贷款购房,只是你的还款方式会不一样,按时缴息,到期还本。 所以不管有没有不良记录,你以后还是要及时 展开