二手房贷款所需的税费?

ask5831625733 | 2017-06-18 08:26 | 来自北京市

其他答案

ask7862711978

一般二手房交易需要交纳的税费:一、 买房人应缴纳税费:1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、 印花税:房款的0.05% 3、 交易费:3元/平方米4、 测绘费:按各区具体规定 5、 权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。二、 卖房人应缴纳税费: 1、 印花税:房款的0.05% 2、 交易费:3元/平 展开

ask3398811519

要看是什么样的房子,使用权的房子得去咨询产权单位,一般来讲或是按总价的百分比收取,大约百分之十,或是按面积,每平方收多少钱,这个产权单位所决定的一般二百,五百的都不太一样。如果是国有产权的房子,产权证未满五年的收取百分之一的个税加百分之五点五的营业税,满五年没有营业税,有营业税就会有个税,无营业税的时候看房主名下是否有二套界定。有收取。还有一种是军产房,他的税费收取情况类似于使用权房子。你的这个房 展开

ask8679481120

1、这种情况不需要通过中介了;2、和卖方一起带着身份证明、房权证等到房管部门交易大厅签订买卖合同,交付定金,到银行申请二手房按揭贷款,下款后过户抵押付清房款!3、用商业贷款比较合适,公积金太麻烦,注意不要多担保费就行了!4、需要交纳:、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契评估额1%,买方;4、所得税1%(唯一住房免),卖方;5、交易费6/平方,买方;5、工本 展开

ask3386756489

贷款没有费用啊你指的是二手房过户税费吗

ask8642916766

你好!买家税费:契税!贷款没有税费,贷款银行会有一个评估费和律师费,交易过户的时候会有一个交易费,政策每个城市不一样最好去税局咨询下

宣城太守

评估费一般按评估价的0.5%计收。

ask841030497

二手房按揭交易及过户过程中所需税费有:交易契税 成交价×1.5% 产权产籍管理中心 ;交易服务费 建筑面积×6元/ ㎡ 产权交易中心 ;产权登记费 80元 产权产籍管理中心 ;过户代理费 600元 代理公司 ;评估费 评估值×0.5% 评估公司 ;评估代理费 500元 代理公司 ;保险费 评估值×0.07%×贷款年限 保险公司 ;公证费 贷款额×0.3% 公证处 ;核档费 200元 产权产籍管理中 展开