二手房过户银行监管程序如何? ????

ask3430416273 | 2017-06-18 10:39 | 来自北京市

其他答案

ask8737161566

您好!正常手续费就是土地进正常也就万把快左右!另外如原房主联系不上的话只可以通过当初帮你们做手续的人或去公安局找人帮忙搜寻了

ask6787905338

当初买房是中介买的吗?当初买房的时候有原业主的身份证复印件啊,可以找律师

ask4425879805

只有部分城市有这项服务,比如北京,深圳等。程序如下:首先是买卖双方签订买卖协议,然后双方共同去银行,由银行提供监管账户,买家把全款或首期款打入该账户(有的银行是由卖方申请一个账号并冻结)并签订资金监管协议(主要是约定三方责任和放款、解除监管的条件),之后双方去房管局过户,再之后由双方持过至买方名下的新房产证去银行申请打款给卖方,资金监管解除。一般是免费的,有银行会象征性收费。

ask478183752

一般的二手商品房交易过程包含这么几个内容,买家看房,商定交易价格,签订交易交易过程中比较重要的是过户当日的付款和买家在银行办理按揭这两个步骤,其实

ask4394948682

您好!如果是一次性付款只需要7天。谢谢!

ask7010063623

嗯大概25天左右,具体的可以咨询一下当地中介。