请问兴苏广场购房选择银行按揭方式付款,必须符合哪些条件

ask1024538880 | 2017-06-18 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask7921922689

可以,也可通过第三方融资支付,等房产证下来了再做低押,用低押款还第三方。(第三方指其他金融机构,也可找按揭公司)

ask1887751246

有固定收入或经济来源的成年人或企业,都可贷款分期付款,是要和开发商协商,写在合同要约上首付一般30%,最低20%

ask930860627

(二)个人住房委托贷款指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款,也称公积金贷款。(三)个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也称商业性个人住房贷款,各银行的贷款名称也不一样,建设银行称为个人住房贷款,工商银行和农业银行称为个人住房担保贷款。1、同意以所购住房为抵押担保。2、借款人年龄加借款期限男士不超过 65 展开

ask4160654701

1.《住房公积金个人借款申请表》一式二份;2.借款人及配偶身份证明原件及复印件二份;3.借款人及配偶户口证明原件及复印件二份;4.商品房(现售)合同原件一份及复印件二份5.所购住房的房屋所有权证、土地证原件及复印件二份;6.预付购房款票据原件及复印件二份;7.契税完税证原件及复印件二份8.售房单位(人)收款账户和借款人还款账户原件及复印件二份。

harhhrerhe

首付,各种复杂的东西

ask1989615405

银行按揭的正确名称是购房抵押贷款,是购房者以所购房屋之产权作为抵押,由银行先行支房款给发展商,以后购房者按月向银行分期支付本息。分期付款一般用在一些生产周期长、成本费用高的产品交易上。如成套设备、大型交通工具、重型机械设备等。购房的话就是按揭贷款,是一个意思。

口臭大军

关键要看你合同上面有没有写条逾期业主收不到尾款如何处理这一条 写到的话 业主有权按合同上来办 如果没有写到这条 那就容易处理了 你可以跟业主说一声 你去问亲戚借 需要点时间 我想他肯定会等你的 就算打官司 你也赢定了 希望能帮到你 谢谢采纳