成都复式楼,197平方,我想在改整一下,需要大概多少钱

其他答案

ask5466048602

成都197平方的复式楼装修大概费用需要在20万左右。具体的费用需要根据自己怎么装修才能做到比较针对性的报价。 一个经典的小复式,需要满足年轻人所喜爱视觉冲击效果,又不能太尖锐,而且要实用, 因此在色彩上选择了对比色,材质上运用了大量镜面和谐的搭配,每一个小的空间,每一个小的装饰,都是这个大空间的灵魂所在。 1、直梯,现在已经很少见了,因为所占的空间太多。2、弧梯,现在还有些复式房用这种设计,但这种 展开

ask2884755689

具体的要看了才知道,才能帮您设计,和预算。而且还要抗您准备怎么装,用什么材料,价格大概在8w~16w的基装,具体还是要看您本地的装修公司的报价。

ask5017822755

要看你是怎么改了,具体要看了才知道的,您可以在本地的装修公司去看看,让装修公司联系您,给您量房出设计做报价等。您也可以在装修123网站发布招标,前期有三家本地有资质的装修公司。为您免费量房,出设计和做报价。