谁来给说一说福州台江区哪家室内装修公司比较好啊?

补充:我正准备装修,想多听一下朋友们的建议,选择一家好的公司很关键的昂。

其他答案

雾雨忧

我从装修123网入驻的福州台江区装修公司中,给你找了几张评价和口碑都还不错的。 1、福州志晟装饰工程有限公司 办公地址:福州市台江区八一七路888号金马大厦9楼 2、福州弘泽装饰工程有限公司 办公地址:福州市仓山区连江南路龙福商业广场7楼01-06单元 3、福州东柏建筑装饰工程有限公司 办公地址:福州市台江区学军路群升国际B区B1 25层(台江国税正对面) 4、福州冠泰建筑装饰有限公司 办公地 展开

ask4414117862

福州恒居装饰设计工程有限公司是福州台江区装修公司中比较有名的一家,恒居装饰是一家专业化装饰设计工程有限公司,主要提供家居、店面、酒店、酒楼、别墅、写字楼、办公室、展示空间等各类装饰装修工程。公司秉承“诚信、专业、创新”的理念,凭借超前的设计构思,合理的预算报价,精良的施工工艺,优质的全程跟踪服务,真诚的为每一位顾客量身打造全新时尚优雅、舒适的居家生活空间。

ask779825415

福州台江区家庭装修好的公司还是不少的,福州缘和装饰公司就是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队、品质服务”的企业精神,以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质、时尚、舒适的满意空间,你去台江区这家装修公司看看吧。