步入式衣帽间的门都是滑步门吗?

步入式衣帽间的门都是滑步门吗?还有没有其他形式的门呢?
ask2772311640 | 2017-06-18 09:43 | 来自北京市

其他答案

ask9457751179

步入式衣帽间门一般采取推拉式比较多,有单面或者双面之分;而对于那些过长的主卧在设计步入式衣帽间时,除了选择滑步门之外,还是有其他类型的门是可以选择来进行设计的。 1、使用隐形门:如果卧室并不是四方形,有凹凸的环境,那么可以用龙骨进行规划,将一部分隔断一下,然后将衣帽间的门制作成隐形门,这样的话墙跟门会很和谐。 2、使用折叠门:如果将小隔间作为衣帽间,那么可以用折叠门作为衣帽间。如果习惯照镜子的,可 展开

ask8410647229

步入式衣帽间门并不是只有滑动门,只是说在这个行业中一般使用滑动门的比较多,对于特殊情况是有特殊情况设计的,对于那些空间比较大的衣帽间来说,可以采用其他门的形式进行设计,只有你想不到的,没有设计不出来的,你可以把你的想法与你的设计师进行沟通。

小牛背壳

对于步入式衣帽间的滑动门,一般做的门均为单面门。还有一种双面滑动门,即门的一面为正面,而在衣帽间内的一面设计成了一面镜子,这样的两面门功能不同,更加强了衣帽间的使用效果。在设计柜体时要特别注意柜子结构与门的配合。首先,抽屉要留有一定的距离,这个距离要由门的位置决定,才不至于打不开门或拉不开抽屉;其次,两侧的侧面板要有足够的固定板来撑住它,以避免侧板变形。比如放袜子、杂物的小柜可以设计在侧板一侧,而 展开