定制步入式衣帽间要注意些什么?

定制步入式衣帽间要注意些什么?知道的人都来说说吧。
ask9281130328 | 2017-06-18 15:20 | 来自北京市

其他答案

ask772302237

步入式衣帽间设计前应做的准备工作: 1、好脑子不如烂笔头儿,这是老话,凡是老话都有些道理,所以先准备一张纸和一只笔,把要记的东西记下来,以防和设计师交流的时候有疏漏。 2、如果方便的话,可以把准备设成更衣见的房间长、宽、高、门窗位置大概量一下,这样可以逼设计人员当时报价,以防坠入价格陷阱。 3、根据更衣间面积大小,考虑功能区域设置,一般大一点的更衣间可包括:梳妆区、衣物储放区、杂物储放区、预 展开