玄关隔断高度怎么确定?

想在客厅做一个玄关,但是不知道玄关隔断的高度应该如何确定,有人知道吗?
ask7305064350 | 2017-06-18 14:33 | 来自北京市

其他答案

ask7708617306

玄关有二种方式:硬玄关和软玄关。硬玄关又分为:全隔断玄关、半隔断玄关。 全隔断玄关:指你的玄关的设计为全幅的。由地至顶。这种玄关是为了阻拦视线而设的。 这种玄关隔断设计的注意事项是: 1、你的这种设计会否影响门口部分的自然采光?这是很关键的,如果此设计造成成门口部分的光线偏暗的话,就是画蛇添足了。 2、这种设计会否造成空间的狭窄感?这点也值得留意。 半隔断玄关:指的玄关可能是在x轴或者y轴方面上采 展开

ask846291790

摆放在玄关的隔断柜子对高度是有一定的要求的,高度过高不但会使柜子顶到天花板,造成天花板磨损,给家庭装修带来不恰当的扣分表现,更重要的是给玄关造成视觉压抑感,这是破坏风水的表现;玄关柜若是高度过低也不行,过低的柜子无法遮挡室内的摆设,则玄关失去其风水意义,最好的玄关柜尺寸是柜子比人的水平视线略高即可。特别摆放在玄关位置的玄关柜不但有高度要求,宽度也是有风水上的讲究的。多大的宽度比较合适呢?玄关柜隔断 展开